Напишу о тебе

Я хочу написать о тебе лишь страницы,
Если будет любовь, пусть она мне присниться.
Ты с букетом цветов забредешь в этот вечер,
Лишь бутылка вина и зажженные свечи.
Этот чудный закат и сиянье рассвета,
Все останется с нами в то славное лето.


Рецензии