Прекрасные слова пусть возвышают нас я люблю тебя

ээээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА
ПУСТЬ ВОЗВЫШАЮТ НАС!
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!...»

(Песня из спектакля
«В поисках любви»)

******

Прекрасные слова
«Я тебя люблю!»
И кружится голова:
Тебя зову!.. Лечу!..

Прекрасные слова,
Великие, как клятва:
«Я люблю тебя!»
Тебе и мне приятно!

Прекрасные слова,
И поцелуй, как хмель,
«Я люблю тебя!», --
Открой души мне дверь!»

Прекрасные слова! --
Нет краше этих слов:
«Я люблю тебя!
Ты моя любовь!»

Прекрасные слова,
Спасибо, диво, вам,
Что очистилась душа,
Прильнув к её устам!

Прекрасные слова, --
О, кто придумал их?
«Я люблю тебя!
Ты – любви родник!

Прекрасные слова
Пусть возвышают нас!
«Я люблю тебя
Каждый миг и час!

Прекрасные слова
Готов всю жизнь шептать:
«Я люблю тебя,
Хочу тебя ласкать!»

Прекрасные слова,
Как ключик, как обет!..
«Я люблю тебя –
Тебя прекрасней нет!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии