Сезон любви...

* * *

Сентябрь – опустятся на землю с рассветом туманы,
Желто - красные листья по спирали сорвутся под ноги,
Воздух наполнится запахом меда, ранней осени неги,
Губы женщин станут ближе, доступней, желанней.

Сезона любви настежь распахнуты прозрачные двери,
Марш Мендельсона играют альты, виолончели, кларнеты,
Аисты вернутся после зимовки в родные пенаты,
В паспортах появятся имена: Антоны, Вани, Аннеты…,
Споют на бис «Агу» - осени ранней, желанные дети…
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.