Недо-

НЕДОжили, НЕДОпели,
НЕДОверили в судьбу.
Если кто-то просто НЕДО-,
Ты не стал наоборот.

НЕДОлюбим - тоже НЕДО-,
Только чувств НЕДОживет
Ураган, который НЕДО-
НЕДОдует, НЕДОльет.

Если ты все также НЕДО-
Ненавидишь, НЕДОврешь,
НЕДОслышишь, что соседи,
НЕДОсмотрят жизнь-кино.

НЕДО-, НЕДО-, это жизнь,
Есть такая НЕДОсказка,
Если ты НЕДОспалил
Синим пламенем чувств планку.

Если ты всегда НЕДО-,
Стоит ли винить кого-то.
НЕДОраспахнув окно,
НЕДОйти НЕДОасфальта.


Рецензии