Милый образ

 Твой милый образ, силуэт –
Его прекрасней в мире нет.
Твой лучезарный дивный взгляд
Мне выше всех земных наград.
Твои волшебные глаза
Совсем свели меня с ума.
Я восхищён твоей красой,
Твоей походкой неземной.
Лучится и сияет лик,
Он словно небыль здесь возник.
Так совершенны все черты –
Они вершина красоты!
Очаровала ты меня,
Мне жарко стало от огня,
Который вспыхнул в этот миг.
Так много я сейчас постиг!
Судьбой дарована мне ты,
Я вижу как сбылись мечты.
С тобой пройду свой долгий путь.
С тобой постигну жизни суть.

24,06,1999 - 31,07,2005


Рецензии
Берегите её!
С уважением...

Владимир Любимов   28.08.2005 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно буду беречь как самую-самую...

Константин Старостин   29.08.2005 13:18   Заявить о нарушении