Лето уходит

Лето красное уходит,
Осень же нас за нос водит
Выдаст теплые деньки,
А потом скулим с тоски
Мы по лета ласкам,
Радостным краскам
Осень ведь наряд свой пестрый
Быстро сменит на дождик острый
С льдинками и ветром,-
Хмурый, неприветный...


Рецензии