саксофонист играет блюз... песня

Cаксофонист играет блюз у моря под открытым небом,
он далеко уже не юн, но привлекателен при этом.
и галстук шею обнимал, и парусом рвалась рубашка,
а он играл, играл, играл... и остывало кофе в чашке.

ну, а когда вдруг ненадолго, стихал усталый саксофон,
рукой уверенной и тонкой саксофонист брал микрофон.
он пел о том, что вот уж лето так плавно переходит в осень,
о что так мало песен спето, и что так много сердце просит.

и он смотрел в мои глаза и он смущал меня невольно.
и покатилась вдруг слеза из глаз моих и сердцу больно.
а город уже видел сны и доносился стон волны,
но до утра готова слушать тот саксофон, что лечит душу.

саксофонист играет блюз у моря под открытым небом,
он далеко уже не юн, но привлекателен при этом...









Песню в исполнении Кеши Северного можно послушать в Избе Читальне


Рецензии
Фаюшка, я просто примолкла.. вслушиваюсь в слова, в них
стук твоего сердца..

Обнимаю тебя нежнейше лаской сердца моего.......
Люблю и целую щёчки.......

Олена Ра   08.07.2017 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.