Я не знаю, что ты делаешь сейчас...

Я не знаю, что ты делаешь сейчас.
Может, плачешь? Бледною рукою
Слёзы трёшь у воспалённых глаз,
А они бегут, текут рекою.

Я не знаю, что ты чувствуешь теперь.
Я ушёл и не сказал ни слова.
Ты за мной закрыла тихо дверь,
Вслед сказав « Пока» мне. И я снова,

Понимая, что затеял я игру,
Но, увы, не смог придумать правил,
Ненавижу, жду, и также лгу
Сам себе. И ни конца, ни края

Этой боли. Почему с тобою мы
Не достигли вместе той нирваны?
Той, которой не поймут умы?
Я взорву любви своей фонтаны,

Мир фантазии раскрою для тебя
И всех нежных чувств своих не скрою.
Может быть, ты дашь мне шанс тогда
Просто снова рядом быть с тобою.

20-25.11.2002


Рецензии