Я не хочу...

Я не хочу, чтоб ты ко мне вернулась,
Ведь всё, что было между нами, было зря.
Хочу, чтоб ранним утром ты проснулась
И поняла, что рядом нет меня.

Я не хочу всё вновь начать с начала,
Тебя в покое я оставлю и уйду,
Забуду, как меня ты целовала,
Как говорила: «Я тебя люблю».

Я не хочу давать тебе советы
И не хочу учить тебя тому, как жить,
Но быть не сможешь счастлива ни с кем ты.
Увы! Ведь не умеешь ты любить.

Ну, а меня ты больше не увидишь.
Витай в мечтах своих, как в облаках, но знай,
Что если ты меня возненавидишь,
Я буду рад, любимая. Прощай!

16.09.2002


Рецензии