Переломана

Тень за тенью по мостовой тихо ступает ночь
Робким стуком в моё окно плачет апрельский дождь
Открывает забытый храм грешной моей души
Переломана пополам рядом Судьба кружит.

В тусклом свете моих корон радость побед и боль
Плачет ангел под золотой, ясной моей звездой
Отступает на шаг назад, молится и молчит
Переломано пополам сердце моё стучит.

По камням площадей моих лёгкой поступью Смерть
Забирает с собою прах всех ушедших надежд
Оставляя надежды тем, кто не носит корон
Переломана пополам шпага и сожжен трон!

Я по лунной дороге в ночь как на восход уйду
Переломанную пополам к свету неся Судьбу
И может быть мне дороги нет, я растворюсь в дожде
Переломана пополам жизнь на моей земле…

Дождь, дождь, дождь…
Разбивалась я, но не падала…
Дождь, дождь, дождь…
Это жизнь мне так вены правила…
Дождь, дождь, дождь…
Разбивалась я, но не падала…
Ложь, ложь, ложь…
Ты не ждёшь меня, это правильно!
Дождь…

02.03.2003.


Рецензии
О-очень понравилось. Правда в моем понимании в том месте, где теряется надежда, прекращаются ожидания и ярость открывает путь к свободе. Желаю удачи!!!

Вельмира   22.11.2005 01:27     Заявить о нарушении
солнышко, это ещё со времён Флоры осталось, так что не парься :))))

Драгослава   22.11.2005 15:15   Заявить о нарушении