Дорожная...

Стынут кровью клочки воспоминаний…
Смерть и вера… теперь я должна замолчать!
Я разбила все закрытые двери,
Я просто не умею терять…

По дорогам со мной только песни мои да любовь…
По дорогам…любовь…

Остыли краски, белым пеплом вечность…
Зачем стараться? – Весна никогда не придёт!
Истёрлись маски, исчезла беспечность…
Меня… меня уже никто не ждёт!..

А когда настанет утро в этой вечной темноте
Я возьму бродягу-лютню и вернусь, вернусь к тебе!
Поцелуешь мои губы и посмотришь мне в глаза,
А я забуду все дороги и останусь навсегда!..

28.11.1999


Рецензии