Опять туман сгустился за окном...

Опять туман сгустился за окном.
Быть может - это дым от сигареты?
И воют псы. Наверное о том,
Что я мечтаю об огне кометы,
Которая закроет небосвод,
Растопит лед,что стены покрывает.
И в тихом плеске океанских вод
Меня несет. Куда? Никто не знает.
Скалистый остров...Пальмовая гладь...
И тишина,что взрежет воздух звоном.
А я бегу. И нету сил бежать.
Ляг на траву,она укроет лоном.
Над головой - кометы виден хвост.
Вновь пронеслась. А я - один,как прежде.
Но позади остался звездный мост
И по нему уйдут мои надежды...


Рецензии
Игорь, почему так грустно? Куда твои надежды уходят?

Наталья Ол   28.08.2005 09:01     Заявить о нарушении
Esli by ja znal,to ne bylo-by etogo stihotvorenija :((
S teplom

Югов Игорь   29.08.2005 02:32   Заявить о нарушении