Светлая, светлая, светлая

Светлая, светлая, светлая
Изумрудная боль твоих глаз
Не забытая и не спетая
Как обрывки несказанных фраз

Несгоревших и недописанных
И не ставших чьей – то судьбой
В старых книгах до боли залистанных
В душах ищущих сон и покой

Светлая, светлая, светлая
Ты с рассвета идешь на восток
Теплым утром навеки согретая
Как разбуженный маем цветок

Но оставлена и изломана
Серым пеплом ушедшим в песок
Одиночеством в цепи закована
Словно в осень летящий листок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.