смысл

Слеза потухшей утренней луны
Скатилась по стеклу, едва робея,
И в утренних туманах не слышны
Шаги забытого Ветрилы-суховея

В серебряных калошах налегке,
Держа свой путь в неведомые страны,
Он смысл жизни ищет вдалеке,
Но не найдет его. О как это ни странно.

У каждого есть свой приоритет,
Но нет единства мнений, к сожаленью.
Пусть для кого-то куст, лишь сухоцвет,
А для меня – помощник вдохновенью...

Уж коли сделан выбор, начат путь,
Имеем ли возможность- все исправить?
Кто мне расскажет, где у жизни суть?
И что же, будем вечно глупость славить?


Рецензии