Желанная

 При блеске изумительных движений,
 Возлюбленной моей душой девицы,
 От её чар, от сладких выражений
 Её уст, мне остаётся лишь молиться.
 Что соблаговолит она спуститься
 Из-под небес, из царства нежных дум,
 И даст возможность парню восхититься
 Точёным её телом и умом.


Рецензии