роман крановщицы

…Не пой серенад под моей стрелой
за нос 20 метров и в щебня стыд
подружки щебечут о нас с тобой
вгоняя скобы меж серых плит

да не боись ты, хорош дрожать
все как дите – ни полдня без соски
вас, мужики, на руках держать
да вы, мать сказывала, товар не ноский

маши руками, ори благим
я ж та же мать тебе, тот же бог
внизу в пыли не видать ни зги
без баб, небось, ты б немного смог

а я б варила тебе борщи
носки бы штопала и рубашки
гладила – ты, знай, сиди-молчи
да сметь не смей глаз поднять на Машку!

учти, паршивец, мне сверху все
твое нутро наперед известно
я – птица гордых высот, усек?
давай по маленькой и марш на место!..


Рецензии
хата есть, да лень тащиться,
я не ****ь, а крановщица... (с)

Андрей Недавний   28.08.2005 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.