Я тебе все что можно простила...

Я тебе все что можно простила,
Все старалась забыть.
Покажи мне еще человека,
Чтоб как смог тебя полюбить!

Чтоб отдал своё сердце и душу
За один только нежный твой взгляд,
Чтоб вернул не смотря ни на что
Время встречи с тобою назад.

Я желаю тебе, милый друг,
Чтоб нашёл ты Ее - идеал,
Чтобы ты никогда не жалел,
Что меня навсегда потерял.

02.03.2005


Рецензии