Беслан

 
 
 

 Горе,горе горькое,по свету бродило
 Горе,горе горькое,к нам поворотило

 
 В небе звёзды яркие,а на душе темно
 Не вернутся близкие,им не суждено
 За окошком расцветут и сирень,и орех
 Осторожней люди,зло не любит всех


 Тёплый вечер манит,а в глазах печаль
 Друзья не отзовутся,сколько не кричать
 За окошком шепчутся о сладости утех
 Осторжней люди,зло не любит всех

 
 
 Светит солнце ясное,а на сердце раны
 Не вернутся дети не поздно и не рано
 За окошкм слышатся пение птиц и смех
 Осторожней люди,зло не любит всех

 
 
 Помоги нам Господи,пережить,понять
 Беды наши тяжкие с терпением принять
 "Не убий"-труднейшая из заповедей всех
 Дай нам силы Господи,не войти во грех

 Чтобы горе-горькое по свету не бродило
 Чтобы горе-горькое дорогу к нам забыло..
 
 
 
 
 


Рецензии
Так и знала, что ни одной рецензии........... Больно

Ломающая Стереотипы   14.11.2008 04:14     Заявить о нарушении