Определение поэзии

27.08.05

Это - звездопад,
Это - гул небес,
Это - рай и ад,
Это - бог и бес.
Это - глубь и высь,
Это - жар и хлад,
Пустота и мысль
Тыщу лет подряд!
В цель и наугад,
В ритм и невпопад...
То несхожестей
Столкновение
Есть полёт страстей,
Есть творение.


Рецензии
согласна полностью.

Екатерина Благова   28.08.2005 14:12     Заявить о нарушении