Кто я такой, не знаю я сам...

Кто я такой? Не знаю я сам
И не знаю от жизни чего я хочу
Я сижу за столом, придаваясь мечтам
Я сижу одиноко, сижу и молчу

Хоть бы кто то помог мне ответы найти
На вопросы : Как жить и куда направляться?
Был бы кто нибудь гидом в этом сложном пути
Кому верить? Скажите. Кого опасаться?

Очутился я где то, дороги не вижу
Каждый день свой талант в землю я зарываю
Я бессилен. За это себя ненавижу
Очутился в глуши, а как выйти не знаю
.....................................
.....................................
И быть может, я все же, найду верный путь
Но об этом, пока, мне знать не дано.
Может выберусь все же я как нибуть
А пока............только я...............и ночное окно


 2002г Москва


Рецензии