Ночь любви

Сегодня звезды ярче,чем обычно
Захочешь и дотронешься рукой.
И кажется вокруг все непривычно,
Наверно потому,что ты со мной.

В глазах твоих я вижу восхищение.
Луна, благословила ночь любви
И все мои тревоги и сомнениния
Снимают губы жаркие твои.

Сплетение рук-ещё одно созвездие,
Глаза в глаза,как новый млечный путь.
И остается лишь одно мгновение
В твоих обьятьях нежных утонуть.

Волшебным светом, ночь любви наполнена
Запретов нет,тебе,себя дарю.
Луна уходит,свой обряд исполнила
И ты мне шепчешь"Я тебя люблю".


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.