Каемкойограниченный

Мне странно видеть,
как на остановках
раскрученного мира
сходят люди...

Мне страшно видеть,
как не без сноровки
раскосая стрижет
газон сердец...

И каждое мгновение на блюде
Каемкой ограниченный .......


Рецензии