Не люби меня...

Не люби меня,я не хорошая
Не люби меня,ты пропадешь.
Мои чувства под корень скошены
И не важно,где правда,где ложь,

Не надейся на ласки нежные
Я тебе их не подарю
И не тешься пустыми надеждами
Все равно уже не полюблю.

На дорожке протоптонной нет цветов
Это точно я поняла.
И не может воскрестнуть моя любовь,
Если выжженно все до тла.

Не хочу желать,не хочу жалеть
И не надо каких-то утех.
Уходи,убегай,не люби меня
Без любви любить,это грех.



(Это не мои чувства,это подслушанные мысли.)


Рецензии
Это нет слов,одни эмоции?

Элина Брук   21.11.2005 19:54   Заявить о нарушении
точно)

Вадим К   21.11.2005 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.