Глотнуть кислорода и прыгнуть, зажмурившись...

Глотнуть кислорода и прыгнуть, зажмурившись,
Вниз головой, и не помнить о будущем…
Немного еще… чуть-чуть поднатужиться…
Не страшен удар… и не больно еще…

Разбиться на тысячи – тысячи атомов,
И стать не собою, а новой материей,
И будет легко, невесомо и ласково….
Не верю я… верю я в это… не верю ли…

Забыть, что поломаны крылья о мельницы -
Сама рисовала, сама же поранилась…
Опять оказалась безумною пленницей,
На свет опрометчиво чей-то позарившись…

Бежать от себя… далеко… от крылатости…
Упасть… Задыхаясь от судорог лёгочных…
Понять невозможно мне эту загадочность…
И сердца забег остановится полночью…

Взлететь… на чуть-чуть… немного ссутулившись…
Засохшим цветком… на пустом витраже…
Немного осталось… еще поднатужиться…
Не страшен удар… и не больно уже…


Рецензии
Ох, сколько боли и печали! Как бы хотелось избавить всех, таких уди-вительных и талантливых женщин от ударов судьбы. Инна, стихи настолько хороши и понятны, что не нуждаются в славословии. Они сами говорят за себя. С ВЕСЕННИМ ТЕПЛОМ. Алла. Жду в гости, пообщаемся за чаш-
кой душистого чая.

Алла Догадкина   17.04.2010 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.