НеЭлемент

Сфера бушующего огня,
Ливней стальных.
Сегодня во мне неспроста
Соединились едино.

Каждому хочется огонька,
Только без риска,
Сфера земли-спокОйствия.
Третий не лишний.

Если дадут волчий билет,
Плачь, балерина.
Сфера воздушных торнадо бед.
Стоит ли жизни?

Есть утешение и восторг.
Пустые бойницы.
Есть невезение, всякий вздор.
Первый-второй. Больница.

Миром не правит давно беда.
Может не в этом.
Мир предоставлен уже себе сам.
Анархия ветра.

Сфера бушующего огня.
И воды сфера.
Сфера воздушных торнадо бед.
И на земле погоста.

Соединились, убив вокруг всех.
Да и не жалко,
Вспыхнув, рассыпались лишь золой,
Меня не приметив.

Маятник тысячи мыслей стоит,
Пружины нет.
Новый восход мир исцелит,
Умерев на рассвете.


Рецензии