Эк закалбасило

Я вижу небо, я вижу море,
Но я сижу уж который день.
Я на балконе, я на балконе.
Играют жалюзи в дребедень


То солнца зайчик, то солнца лучик.
Машины ездят , меняя цвет.
А рифмы бедны, а рифмы жалки.
И солнце плющит меня совсем


Рецензии