аист

а я, наверное, как аист...

такой же черно-белый...
как и во всём, что окружает
есть право и есть лево
без минуса бессмыслен плюс
и темнота - без света
я не упав - не поднимусь
и без зимы нет лета...
и у меня две стороны
хорошая - плохая
бываю весел и игрив
и грустным я бываю
как посмотреть, как воспринять
и это всё нормально,..
но не о том хотел сказать:
так почему же аист...
как поразительны порой
его движенья в танце
то, что сказать не сможет он
покажет взмах...прекрасно...
ведь так и я не всё могу
порой сказать словами
ты посмотри - я покажу
своим лицом, глазами
а то, что в сердце у меня...
что не сказал - то в письмах
всё что пишу - всё для тебя
взмахну пером...как птица...
но есть ещё одна черта...
(достойна восхищенья)
найдя любовь, он навсегда
ей предан...до забвенья...


Рецензии