Физика нашей любви

20.10.2004

Будем две линии,
Две параллельные линии...
Но всё равно между нами притяжение.

Мы параллельные,
Мы независимые,..
Но кто-то включил в сеть - создал напряжение!..

- Значит, два провода;
Значит, нет повода
Нам для подобного расположения.

Мы должны вместе быть,
Не можем раз не любить,
Но невозможно это в нашем-то положении!..

Мы - понимаешь ли?..
Мы - чувствуешь искорки?..
Пусть электро-, но магнит не исчезает: притяжение!

Пусть не скрещены нам пути,
Но, хоть РЯДОМ, но МЫ ДОЛЖНЫ ИДТИ,
И ток должен быть в одном направлении!..

Но в одном конце всё же цепь наша замыкается:
Ты знаешь: это весной называется,
А то, что другого конца касается...
Будущее - оно лишь нами решается,..
Мы придём к любви и пониманию, -
Понял цель? - Иначе... сам знаешь: КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ!


Рецензии