Жизненные силы

Покидают силы
с каждым словом-вздохом
Тают, будто летом
вдруг упавший град,
Оставляют тело
без надежды к жизни...
Чем бы удержать их
и себя поднять?
Постепенно слепнут
мысли -
им не видно,
что же будет завтра
значит завтра нет...?


Рецензии