Потерянному

Губами стираю отпечаток твоих,
Не замечая, как теряю рассудок.
Моих глаз отраженье застывает на миг
В обжигающем взгляде судьбы нашей шуток.

Мне смешно и обидно за сердце внутри,
Что к тебе убегает, душе изменяя…
Мои руки.. твои сплелись – разорви!
Ты не можешь… не своя я …другая.

Я тебе отдана.. всем, что можно принять..
Своей жизнью, дыханьем, а, может быть, телом?
Наших губ, наших душ ни за что не разнять
Мы с тобою на жизнь и на вечность едины…

Я целую тебя, разрываясь внутри,
А в ответ ощущаю на щеках своих влагу.
Ты не скроешь ни слез, ни дыханья любви.
Ты весь мой каждой клеткой и улыбки прохладой.
Каждым сном, смс-кой, разорванной в три,
Каждым вздохом своим при разлуке со мною.
Если слов вдруг не хватит, ты душой говори..
Я пойму. Ведь сама выводила рукою..
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,,,»


Рецензии
c Новым, 2006-м, Годом!!! :))

-----------

это будет - ни на что не похожий год.

Koordinator   31.12.2005 14:31     Заявить о нарушении