Случайностей нет. Так просто тебе предлагают знак...

Случайностей нет. Так просто
Тебе предлагают знак.
Тебя проверяют звёзды:
Как выберешь, выйдет так.

Готов ли ты быть собою?
Готов ли ты жить? Готов?
На небо глядеть душою,
Общаться душой – без слов?

Словами не дашь ответа,
Он в сердце твоём – ответ.
И в темени беспросветной
Есть тайный укрытый свет.

Об этом стихи и песни
Давно говорят с тобой:
Останешься мёртвый, если
Не станешь теперь живой.

Войдёшь ты в былые тайны,
И будут шаги легки.
...Ты думаешь, ты случайно
Читаешь эти стихи?..


Рецензии
Да уж, кто бы помог во время разгадать эти знаки.
Я тоже - фаталист. Думаю - что всё, что с нами случается - заранее запрограммировано. Спасибо Вам))

Фаина Соколова   19.03.2010 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.