среди

Среди тёмных долин, среди светлых долин
Я живу не один, и никто не один.
Среди тёмных людей, среди светлых людей
И в печали теплей, и в весельи теплей.

Между сказанной лжи и несказанной лжи
Тишина хороша и стихи хороши.
Непройдённых путей и пройдённых путей
Меньше день ото дня, да всё меньше тех дней…


Рецензии