Боль

Листья с тополя падают, падают, падают
Тихо плачет о прожитом дождь.
Ничего меня больше не радует,
Ты ушла, и любовь не вернешь.

Говорила что любишь меня ты ,
А глаза мне сказали: «Прости.»
И с другим по осеннему парку
Ты ушла, разбежались пути.


А губах его сейчас усмешка,
Обнимает ласково тебя,
Знала бы ты как бывает больно,
Когда вместе вас встречаю я

Но всему всегда конец бывает,
Я стакан свой до конца допил,
И однажды во хмельном угаре,
Я со зла закон переступил

Видишь, как подруга все бывает,
Видно не судьба тебя забыть,
Тело мое зона охраняет,
А душе всегда с тобою быть.

Листья с тополя падают, падают, падают.
Над забором и вышкой кружат,
Ничего меня больше не радует
Обливается кровью душа.


Рецензии