Не бывает

* * *
1.
Хочу себе велосипед -
Купить – здоровья для.
Но лифт, подлец, уж много лет
Висит, как та сопля,
Аж на десятом этаже.
(Чердак к нему привык)
Хожу пешочком и уже
Здоровая, как бык.

(припев)
Наступает
Мудрости пора,
А судьба могилку уж копает.
Не бывает
Худа без добра
И добра без худа не бывает.

2.
Хочу счастливой быть, да вот
Так хорошо, когда
Кормить не надо никого
И в доме чистота.
Ни песика, ни мужа нет
(Ни под тахтой, ни над)
Найду того, кто нужен мне,
А он, подлец, женат.


(припев)
Наступает
Мудрости пора,
А судьба могилку уж копает.
Не бывает
Худа без добра
И добра без худа не бывает.

3.
Хочу его' не этот раз,
Хотя и подлый он.
Хватаю трубку - свет погас
(На токе телефон).
Перехотела - се ля ви,
Но ведь бегут года.
Как без надежды и любви
На свете жить, когда

(припев)
Наступает
Мудрости пора,
А судьба могилку уж копает.
Не бывает
Худа без добра
И добра без худа не бывает.

26/08/05


Рецензии
Да уж. Опять удивила.Умница.

Гена Листопад   30.08.2005 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.