Накатила тоска...

Накатила тоска... Я в запой - кто со мной?
Всё, что было в душе забираю обратно
Оставляя вверху звёздный свет голубой
И потухшую лампу в протухшем парадном...
Накатила тоска, надоело дышать...
Рисовать вечный свет в глубине коридора
Надоело тебе постоянно мешать
Отвлекать надоевшим давно разговором
Накатила тоска, я лежу в темноте
Не могу закричать или пошевелиться
Дым стоит над столом и круги по воде
Новый повод дают, чтоб скорее забыться
Слышу скрежет звонка, открываю окно
Не хочу я смотреть сквозь окошко глазка
Может это друзья?.. Ну а мне всё равно...
Я умею летать...Накатила тоска....


Рецензии
Я бы последние четыре строки отделила пробелом, там другой ритм. Так бы легче читалось. Как думаете?
Мне понравилось очень!

Кимма   14.10.2005 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо ВаМ)

Анастасия Тарасова   15.10.2005 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.