Грех

Страсть прошла, и мне не больно
От горячего дыханья.
Неба лик глядит безмолвно,
Сохраняя грех наш тайной.

Я лишь только соцерзаю
Те черты, что век хранила.
Прикасаясь, вспоминаю -
Ты ничуть не изменился.

Не гляди так безучастно,
Обними как можно крепче.
И кивни мне на прощанье,
Чтобы стало чуть полегче.

Без тебя я в ночь ступаю,
Бледных звезд глаза мне светят.
Я за все тебя прощаю,
За меня ты не в ответе.


Рецензии