А мы пародируем Петю...

Петр Давыдов__________________________/ Скумбриевич
А мы занимаемся сексом_________________/ А мы пародируем Петю

Летят астронавты в иные миры, ___________/ Летят астронавты в иные миры,
Для старта готовится место. ______________/ Дан старт остроносой ракете
Их встретят опасности черной дыры, ______/ Их встретят опасности черной дыры,
А мы занимаемся сексом! ________________ / А мы пародируем Петю!

Солдаты нелегкую службу несут. _________/ Солдаты нелегкую службу несут-
Студенты живут интересно. ______________/ Блестят все очки в туалете!
И дикие звери гуляют в лесу…____________ / И дикие звери гуляют в лесу…
А мы занимаемся сексом! ________________ / А мы пародируем Петю!

Хватает еще нерешенных проблем_________/ Хватает еще нерешенных проблем
И надо бороться со стрессом, _____________/ В кино, на эстраде, в балете!
И кажется, мир изменился совсем... ________/ И кажется, мир изменился совсем...
А мы занимаемся сексом! ________________/ А мы пародируем Петю!

А, может быть, это имеет резон? __________/ А, может быть, это имеет резон -
Давайте признаемся честно: ______________/ Искать голых баб в Интернете.
У каждого свой урожайный сезон,.. ________/ У каждого свой урожайный сезон,
А мы занимаемся сексом! ________________/ А мы пародируем Петю!

И в этом божественный смысл бытия, ______/ И в этом божественный смысл бытия -
И это, конечно, прелестно! _______________/ Стать самым известным на свете!
Что вместе, приятная дама и я ... __________/ Кто самый известный? Конечно же я!
И мы занимаемся сексом!.. _______________/ Мы этим обязаны Пете!

Обидно прожить ничего не успев! _________/ Обидно прожить, ничего не успев!
Все громче звучит повсеместно____________/ (смотри строчки в пятом куплете)
Такой актуальный веселый припев... _______/ Притоп, два прихлопа, веселый припев…
А МЫ ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСОМ! ________/ Хорошая песня! А, Петя?
?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.