Включён магнитофон...

***
Включён магнитофон,
И в маленькой прихожей
Играет саксофон,
На женщину похожий.

Он – также одинок,
И также – насторожен.
Он стонет, и зовёт,
И ласково тревожит.

И так блестят глаза...
А в них – таится счастье.
Играет саксофон
И дарит соучастье.

7.06.2000 Арад


Рецензии
Ласково - банально.
После глаза, я бы поставил многоточие...
Потом - И в них - таится счастье...
А потом, все путем!

Ицхак Скородинский   20.10.2005 16:47     Заявить о нарушении