Не осуди...

Не осуди, не обессудь, не порицай,
Ты, на подножку прыгнуший в трамвай,
Последыш мой.

Сними рукой испарину с лица,
Да вспомяни по -доброму отца,
Что выжить смог.

На небо выжатое глянь из - под бровей,
Семитских неразбавленных кровей.
Последыш мой.

Плывут протуберанцы по Неве,
Пусть будет долог твой безумный век,
Последыш мой.


Рецензии