Камасутра

Большой ценитель Камасутры,
В постели выдумщик такой,
Любил Иван Иваныч утром
Ругнуть спросонья шар земной.
Мол, вы, товарищи, поймите,
Вот вам ответ, совсем простой:
Вы ж не по стрелке с ними спите,
А против стрелки часовой.
Листайте, люди, Камасутру,
И скажет дама, что с тобой,
Тебе, усталому, наутро:
"За секс спасибо, дорогой!
За те мгновения, мой милый,
Что ты по стрелке совершал,
Готова шар земной я сдвинуть,
Который ты во мне вращал.
Не оплошал, конечно, тут ты,
Все, без остатка отдал мне!"
Листайте, люди, Камасутру!
И будет завтрак на столе!


Рецензии
Ха!....наивный...

Владимир Сучьев   27.08.2005 17:03     Заявить о нарушении
Владимир, это Вы про себя? :)

Яков Ерманок   27.08.2005 17:44   Заявить о нарушении