Забыл я зонт

Забыл я зонт
Промокли голова и диски
Ботинки уж давно раскисли
А дождь всё хлещет по щекам
То тут то там
Все мысли в солнечном краю
Лежу
Балдею
И пою
Раша моя Раша
Нету тебя краше
Нету тебя лучше
Красивей и могучше
Подмосковные поля
Туапсинские моря
Не объехать
Не оплыть
Как всё это не любить?
Красивей не сыскать девиц
Тупее не найдёшь начальства
Подстать длине твоих границ
Лишь власти глупое бахвальство


Рецензии
А ведь есть еще и Канада))))))))))
http://www.stihi.ru/2005/08/18-1191

Граф Шувалов   27.08.2005 11:10     Заявить о нарушении
мне Канада что есть, что нет. За окном Москва.

Александр Скобелев   27.08.2005 11:14   Заявить о нарушении