Дэвид Боуи

Плачет Дэвид Боуи в маленьких колоночках.
На столе закусочка, литр самогоночки.
Травушка в коробочке у узбека куплена,
Рюмочка налитая и яйцо облуплено.
За здоровье Дэвида выпью с папиросочкой,
Пусть приснится Осень мне желтою полосочкой...


Рецензии
ЗдОрово!!

Эх, юность, где ты?:)))

Мав Оно Мечаза   05.12.2005 18:37     Заявить о нарушении