Великий я поэт

На Брахмапутре я философ
Мыслишки подлые плету
Сие дерьмо как пылесосом
Глотают люди на лету
И всё здесь гладко и так вязко
Коням известная узда
И ушки лишь прикрывши ваткой
Ты не услышишь ни черта
Но только ты посмей козлина
Подобное кощунство сотворить
Тебя я оболью бензином
И подожгу - никто не сможет потушить
Так что закрой свою ротяку
И сделай вид, что ты эстет
И обожай во всю мою бодягу
И говори: Великий Я поэт.
13.12.2001.


Рецензии