тоскуй to sky

по радугам в отблеске дней
налево - ловить взгляды
серых прохожих с тобой
в блокноты строчками - письма об
усталости, которая вечно с
головной болью как мантра:
меня вдохновляют осколки стекол
меня вдохновляют крыши многоэтажек
меня обволакивает отчаяние

ты слетела с облаков
вкусной сахарной ваты

быть одиночкой совсем не легче
если тебя никто не волнует
и казаться такой - "без проблемы"
уже труднее - уже наощупь
порежем вены - такие пульсы
такие нервы, и так туманно
а фонари и трамваи и ночи
обрекают людей на манию
стихосложений. каждый
поочереди влюбляется в не того
в кого бы следовало

я настраиваю антенны на чувства
которые летом - тоска по счастью
которое точно не со мной, когда
надо
и
жалею лишь о том
что
разучилась ходить босиком
и смеяться


Рецензии
захватывает концовка/
на одном дыхании/
приятно познакомиться,

Бирюзовая Кошш   05.03.2006 14:36     Заявить о нарушении
приятно и мне, спасибо

Сметана   05.03.2006 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.