Божество

26./27.08.05.

В меня вселилось божество
И правит мною как придётся.
Я не заметила его,
Теперь уж поздно - не уймётся!

Нет утончённей существа,
И нету злее и коварней:
Оно берёт свои права,
А я всё делаюсь бесправней.

Меня изводит день и ночь
И пищи просит ежечасно.
Оно мне - сын, оно мне - дочь.
Его я полюбила страстно...

В меня вселилось божество
Играет мною как придётся.
Мы с ним - одно. И естество
То вдохновением зовётся.


Рецензии