Коварные мгновенья

Коварные растрачены мгновенья
И без оглядки унеслись куда-то прочь
Воспоминанья и кусочки настроенья
Отпущенные в трепетную ночь.

Разбита голова о твердый камень
Великолепия чужих, прекрасных слов
Раздавлена. Погас привычный пламень
В глазах, видавших небо без оков.

Витала в облаках неоднократно,
Теперь, виной чужих любовных ласк,
Упала оземь. Вовсе мне обратно
На небеса не хочется попасть…

Летать учиться заново не в моде.
Сейчас к лицу бояться и страдать.
Плевать – не буду думать о погоде,
Когда захочется мне снова полетать.

27.08.05


Рецензии
узнаю тебя.
твой стиль. дорогой и любимый! (:
мне нравится такие твои стихи.
грузящие (грубое слово, конечно, но подходит).
такие не по-детски жестокие.
класс просто

Анна Морган   10.09.2005 17:35     Заявить о нарушении