хроникер

…Почему он так жутко пишет
почему он строчит так мелко?
циферблат под протекшей крышей
зацепился за стрелку стрелкой –
их свело, у них корчи, судороги
ужас смертный, кривозеркальный –
ну а он представляет на суд другим
свой осколок часов вокзальных
в ожидании опоздавшего
небывалого, с рельсов сошедшего

потому он и пишет страшным
мелким почерком сумасшедшего…


Рецензии
Великолепно! Так и видишь картину.

Марья Моревна   27.08.2005 02:21     Заявить о нарушении
Я ее тоже видела. Буквально недавно. Вживе...

Олеся Первушина   27.08.2005 04:40   Заявить о нарушении