пересказки

Неужели все напрасно
Вмиг почувствовав испуг
Мы расстались с девой красной
Развалилась хата вдруг…

Дед наш строил и лелеял
С сыновьями защищал
Ворогов он целым миром
От порога отбивал.

Дальше все как в русской сказке
 у отца три сына было
Нет нужды сгущать нам краски
Старший умный был детина
Средний меченый чудак
Младший выпить не дурак

И малой по пьяной лавке
В дым избушку прогулял
А потом и всю землицу
Не засеял, а прос…л.


Рецензии