Я хулиган и хочу таким быть

Я хулиган и хочу таким быть
Быть повесой, гулякой, бузить
Пусть грудь не сдавливает черная скука
Пусть твоя рука друг, греет мою руку..

Пусть не лезет тоска бабою гадкой,
Давя на душу желанием жить
Дурными мыслями, грядущей славы
Разочарованием мира, сердце разбить

Одиночество духа, за дверью закрытой
Но лишь улыбаюсь глядя на вас
Я хулиган, повеса, гуляка
Ведь сердце разбито, в жизни я пас.


Рецензии