Замкнутый круг

Жизнь – это замкнутый круг,
Круг из проблем и ошибок.
И новый в нем день – лишь для мук,
Для мук и безжалостных пыток.
День новый, но он - как вчера.
Как капли воды все похоже.
Похожие дни, вечера...
Но так продолжаться не может!
Хотелось бы круг разорвать,
Хотя бы на миг стать свободной,
Хоть что-нибудь в жизни понять,
Но жизнь не дает стать собой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.